À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
76,00€ Composition saisonnière du potager, petit lait infusé à la sarriette
108,00€ Homard breton grillé au Binchotan et melon confit, jus aromatisé au Shiso
78,00€ Foie gras de canard et d’oie du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs
125,00€ Langoustine impériale rôtie au piment d’Espelette, salade d’herbes aromatiques, coulis de laitue, huile de basilic
76,00€ Asperges blanches du Pays aux algues et agrumes

Les poissons

Prix Description
115,00€ Turbot grillé aux asperges du pays, morilles au Vin Jaune, petits pois et févettes
98,00€ Dos de bar, chou vert et chou maritime, caviar osciètre Impérial Héritage sélection

Les viandes

Prix Description
118,00€ Bœuf Wagyu, artichauts poêlés à l’ail noir et millefeuille de pommes de terre
108,00€ Filet d’Agneau de lait de l’Aveyron rôti aux pointes d’asperges vertes et blanches
98,00€ Ris de veau de Corrèze croustillant, laitue braisée, anchois, câpres et petits légumes fondants