Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.
La simplicité au service de la saveur la plus juste.
-Pascal Devalkeneer
Les entrées
Prix | Description |
---|---|
76,00€ | Composition saisonnière du potager, petit lait infusé à la sarriette |
108,00€ | Homard breton grillé au Binchotan et melon confit, jus aromatisé au Shiso |
78,00€ | Foie gras de canard et d’oie du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs |
125,00€ | Langoustine impériale rôtie au piment d’Espelette, salade d’herbes aromatiques, coulis de laitue, huile de basilic |
76,00€ | Asperges blanches du Pays aux algues et agrumes |
Les poissons
Prix | Description |
---|---|
115,00€ | Turbot grillé aux asperges du pays, morilles au Vin Jaune, petits pois et févettes |
98,00€ | Dos de bar, chou vert et chou maritime, caviar osciètre Impérial Héritage sélection |
Les viandes
Prix | Description |
---|---|
118,00€ | Bœuf Wagyu, artichauts poêlés à l’ail noir et millefeuille de pommes de terre |
108,00€ | Filet d’Agneau de lait de l’Aveyron rôti aux pointes d’asperges vertes et blanches |
98,00€ | Ris de veau de Corrèze croustillant, laitue braisée, anchois, câpres et petits légumes fondants |