À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
57,50€ Le parfait de foie gras de canard à la truffe melanosporum.
79,00€ Le homard bleu, tomate, tamarin et fruit de la passion.
64,00€ Grosse langoustine de Bretagne rôtie, oursins et petits pois, jus au vert.
59,50€ Tartare d’huîtres « Régis Borde » au caviar osciètre sélection Gourmet House et fleurs de brocoli en Parmentier.
47,50€ Poêlée de champignons des bois, cresson sauvage, Speck de Tyrol.
89,00€ St-Jacques bretonnes saisies au chalumeau, forêt de salsifis à la truffe blanche d’Alba.

Les poissons et crustacés

Prix Description
68,00€ Saint-Pierre « petit bateau » à la plancha, parfumé aux herbes aromatiques.
72,00€ Daurade royale sauvage à l’huile d’olive Arbequina, supions et encre.
64,00€ Filet épais de sole, coquillages, riz jasmin. Jus de sole corsé.

Les viandes et volailles

Prix Description
67,00€ Cœur de ris de veau braisé au suc de homard et miso.
74,00€ Le bœuf Holstein affiné, risotto de pomme de terre Agria à la truffe noire et moelle.
72,00€ Le pigeon du sud-ouest affiné et rôti, timut, déclinaison de betteraves.
84,00€ Chevreuil des Ardennes terminé au feu de bois, fruits et légumes d’automne, genévrier et citron.