À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
59,50€ Le parfait de foie gras de canard à la truffe melanosporum, salade tiède.
67,00€pp Homard breton de notre vivier, crème de corail, poireaux et daikon. (pour deux personnes)
64,00€ Grosse langoustine de Bretagne rôtie, oursins et petits pois, jus au vert.
59,50€ Tartare d’huîtres « Régis Borde » au caviar osciètre sélection Gourmet House et fleurs de brocoli en Parmentier.
49,50€ Fleur de navet rose caramélisée, sablé breton, pesto aux noix, les pousses acidulées.
49,50€ Variation sur la courgette aux amandes fraiches, caillé de lait fermier.

Les poissons et crustacés

Prix Description
68,00€ Saint-Pierre de petite pêche à la plancha, condiments « au vert », seiche et bigorneaux.
84,00€ Turbot sauvage, marmelade de girolles et foie gras de canard aux épices.
84,00€ Dos de bar de ligne terminé au bouillon, chou maritime, caviar Impérial et sauce Champagne.

Les viandes et volailles

Prix Description
67,00€ Cœur de ris de veau braisé au suc de homard et miso.
74,00€ Le Holstein affiné, pomme de terre Agria confite à la moelle et queue de bœuf.
72,00€ Le pigeon du sud-ouest affiné et rôti, timut, déclinaison de betteraves.
84,00€ Filet d’agneau de l’Aveyron terminé sur la braise, gratin et salpicon de rognons aux amandes salées.