À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
64,50€ Le parfait de foie gras de canard à la truffe melanosporum, salade tiède.
74,00€pp Homard breton de notre vivier, crème de corail, poireaux et daikon. (pour deux personnes)
71,00€ Grosse langoustine de Bretagne rôtie, oursins et petits pois, jus au vert.
67,50€ Tartare d’huîtres « Régis Borde » au caviar osciètre sélection Gourmet House et fleurs de brocoli en Parmentier.
56,50€ Fleur de navet rose caramélisée, sablé breton, pesto aux noix, les pousses acidulées.
59,50€ Anguille fumée, pommes vertes et raifort, coques.
61,00€ Cocos de Paimpol de mon enfance, jambon de bœuf,basilic, tomates confites et truffes noires.

Les poissons et crustacés

Prix Description
98,00€ Saint-Pierre en croute de truffes,pommes de terre Ratte et poireau aux truffes.
98,00€ Turbot sauvage et foie gras de canard aux épices.
89,00€ Dos de bar de ligne terminé au bouillon, chou maritime, caviar Impérial et sauce Champagne.
98,00€ St-Jacques bretonnes saisies au chalumeau, forêt de salsifis à la truffe noire.

Les viandes et volailles

Prix Description
74,00€ Cœur de ris de veau braisé au suc de homard et miso.
81,00€ Le pigeon du sud-ouestaffiné et rôti, timut, déclinaison de betteraves.
84,00€ Filet d’agneau de l’Aveyron terminé sur la braise,gratin et salpicon de rognons aux amandes salées.
98,00€ Filet de bœuf et foie gras cuits au torchon à la Royale, chicons et jus de bœuf truffé.