À la carte

Composition de légumes saisonniers en salade tiède, huile de noisettes grillées et herbes fraîchesTous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
64,00€ Grosse langoustine de Bretagne rôtie, oursins et petits pois, jus au vert.
59,50€ Tartare d’huîtres « Régis Borde » au caviar osciètre Petrossian et fleurs de brocoli en Parmentier.
69,50€ Bœuf Wagyu en salade d’algues, huitre sauvage grillée et caviar sélection Petrossian.
54,00€ Forêt d’asperges vertes et blanches, émulsion lard fumé.
44,00€ Filet de jeune maquereau juste cuit et brûlé à la flamme, légumes acidulés, raifort.

Les poissons et crustacés

Prix Description
68,00€ Filet épais de sole, coquillages, riz jasmin. Jus de sole corsé.
74,00€ Homard breton et ris de veau croustillant, candeles truffés.
72,00€ Bar sauvage de Noirmoutier, morilles, foie gras et persil.

Les viandes et volailles

Prix Description
67,00€ Cœur de ris de veau braisé au suc de homard et miso.
74,00€ Le bœuf Holstein affiné, risotto de pomme de terre Agria à la truffe noire et moelle.
72,00€ Le pigeon du sud-ouest affiné et rôti, timut, déclinaison de betteraves.
84,00€ Filet d’agneau de l’Aveyron, artichaut poivrade farci à la truffe et aux tomates confites.