À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
67,50€ Tartare d’huîtres « Régis Borde » au caviar osciètre et fleurs de brocoli en Parmentier.
74,00€pp Homard breton de notre vivier, crème de corail, poireaux et daikon. (pour deux personnes)
49,50€ Maquereaux de ligne à la flamme, pommes de terre nouvelles, huile de curry doux et laurier.
64,00€ Mezzaluna de crabe tourteau aux amandes fraîches, pesto de menthe poivrée et coriandre.
67,50€ Gourmandise d’oursins, coques et langoustines crues. Riz jasmin au lait de coco, tapenade d’algues.
71,00€ Belle langoustine rôtie, melon confit, yaourt et shiso.
54,00€ Déclinaison autour de la courgette et sa fleur, petites girolles en pickles.

Les poissons et crustacés

Prix Description
74,00€ Rouget barbet et encornet aux agrumes. Le jus des arêtes et fenouil.
76,00€ Filet de Saint-Pierre de petite pêche, tomate à la chair de crabe, jus de bouillabaisse.
84,00€ Bar de ligne en croute de truffe noire, potagère de légumes au vert, sauce Champagne.
72,00€ Cabillaud épais juste saisi, chou-fleur en couscous, noisette et pimprenelle.

Les viandes et volailles

Prix Description
89,00€ Filet d’agneau de l’Aveyron, ail nouveau rôti au miso, huile de laurier et curry doux, pointes d’asperges blanches grillées au feu de bois.
98,00€ Filet de bœuf et foie gras cuits au torchon à la Royale, chicons et jus de bœuf truffé.
74,00€ Cœur de ris de veau braisé au suc de homard et miso.
81,00€ Le pigeon du sud-ouest affiné et rôti, timut, déclinaison de betteraves et fruits rouges.