À la carte

Composition de légumes saisonniers en salade tiède, huile de noisettes grillées et herbes fraîchesTous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
84,00€ Emincé de langoustines bretonnes crues, truffe noire, fondant de poireaux, amandes salées.
69,50€ Bœuf Wagyu en salade d’algues, huitre sauvage grillée et caviar sélection Petrossian.
44,00€ Filet de jeune maquereau juste cuit et brûlé à la flamme, légumes acidulés, raifort.
59,50€ Tartare d’huîtres « Régis Borde » au caviar osciètre Petrossian et fleurs de brocoli en Parmentier.
72,00€ Alternance de St Jacques et truffes noires, moelle et céleri.
64,00€ Forêt de salsifis aux truffes noires de la maison Gaillard.

Les poissons et crustacés

Prix Description
74,00€ Bar en croûte de truffes noires, chicons de pleine terre et trévise tardive.
68,00€ Filet épais de sole, coquillages, riz jasmin. Jus de sole corsé.
74,00€ Homard breton et ris de veau croustillant, candeles farcies.

Les viandes et volailles

Prix Description
67,00€ Cœur de ris de veau braisé au suc de homard et miso.
74,00€ Le bœuf Holstein affiné, risotto de pomme de terre Agria à la truffe noire et moelle.
72,00€ Le pigeon du sud-ouest affiné et rôti, déclinaison de betteraves.
84,00€ Filet d’agneau de l’Aveyron, artichaut poivrade farci à la truffe et aux tomates confites.