À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
67,50€ Tartare d’huîtres « Régis Borde » au caviar osciètre et fleurs de brocoli en Parmentier.
74,00€pp Homard breton de notre vivier, crème de corail, poireaux et daikon. (pour deux personnes)
64,00€ L’ormeau sauvage des côtes bretonnes, cocos de Paimpol aux algues et graines de moutarde.
62,00€ Asperges vertes et blanches servies tièdes, cresson aux noisettes torréfiées, quelques morilles au vin jaune.
67,50€ Gourmandise d’oursins, coques et langoustines crues. Riz jasmin au lait de coco, tapenade d’algues.
71,00€ Belle langoustine rôtie, melon confit, yaourt et shiso.

Les poissons et crustacés

Prix Description
74,00€ Rouget barbet et encornet aux agrumes. Le jus des arêtes et fenouil.
76,00€ Filet de Saint-Pierre de petite pêche, tomate à la chair de crabe, jus de bouillabaisse.
89,00€ Dos de bar de ligne terminé au bouillon, chou maritime, caviar Impérial et sauce Champagne.
98,00€ Turbot épais poché, asperges et févettes aux morilles du Pays. Mousseline au vin jaune.

Les viandes et volailles

Prix Description
89,00€ Filet d’agneau de l’Aveyron, ail nouveau rôti au miso, huile de laurier et curry doux, pointes d’asperges blanches grillées au feu de bois.
98,00€ Filet de bœuf et foie gras cuits au torchon à la Royale, chicons et jus de bœuf truffé.
74,00€ Cœur de ris de veau braisé au suc de homard et miso.
81,00€ Le pigeon du sud-ouest affiné et rôti, timut, déclinaison de betteraves et fruits rouges.