À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
57,50€ Le parfait de foie gras de canard à la truffe melanosporum.
79,00€ Le homard bleu juste saisi, tomate, tamarin et beurre noisette au fruit de la passion.
64,00€ Grosse langoustine de Bretagne rôtie, oursins et petits pois, jus au vert.
59,50€ Tartare d’huîtres « Régis Borde » au caviar osciètre sélection Gourmet House et fleurs de brocoli en Parmentier.
47,50€ Poêlée de champignons des bois, cresson sauvage, Speck de Tyrol.
79,00€ St-Jacques bretonnes saisies au chalumeau, forêt de salsifis à la truffe noire de Carpentras.

Les poissons et crustacés

Prix Description
68,00€ Saint-Pierre de petite pêche à la plancha, condiments « au vert », seiche et bigorneaux.
89,00€ Bar de ligne de Noirmoutier en croûte de truffe noire, trévise tardive, pommes de terre confites.
64,00€ Filet épais de sole au Champagne, riz jasmin aux coques et poutargue. Jus de sole corsé.

Les viandes et volailles

Prix Description
67,00€ Cœur de ris de veau braisé au suc de homard et miso.
74,00€ Le bœuf Holstein affiné, risotto de pomme de terre Agria à la truffe noire et moelle.
72,00€ Le pigeon du sud-ouest affiné et rôti, timut, déclinaison de betteraves.
84,00€ Filet d’agneau de l’Aveyron, artichaut poivrade farci à la truffe et aux tomates confites.