Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.
La simplicité au service de la saveur la plus juste.
-Pascal Devalkeneer
Les entrées
Prix
Description
98,00€
Tartare d’huîtres, caviar osciètre sélection Impérial Héritage et fleurs de brocoli en Parmentier
98,00€
Langoustines juste saisies, déclinaison de courges et noisettes torréfiées, poêlée de champignons sauvages
108,00€
Homard breton grillé au Binchotan, agrumes et chou pointu
78,00€
Foie gras de canard du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs
89,00€
Saint Jacques bretonnes à la flamme, forêt de salsifis, crème de topinambour fumé, pesto de noix, vinaigrette aux truffes
92,00€
Ventrèche de thon maturé au poivre de Kâmpôt, copeaux de foie gras fumé, betteraves aux baies sauvages
Les poissons
Prix
Description
98,00€
St Pierre de petits bateaux juste raidi, artichauts poivrade et tomates confites au citron, jus vert au romarin
98,00€
Bar rôti aux aromates, cocos de Paimpol, girolles et moules de Bouchot au jus de Vadouvan
Les viandes
Prix
Description
118,00€
Bœuf Wagyu, échalote confite au miel et vieux vinaigre de Xérés, pomme de terre croustillante
110,00€
Filet de chevreuil à la braise, courges et poire-coing, sauce poivrade
92,00€
Cœur de ris de veau au sautoir, croustillant céleri noisette, morilles des pins au Vin Jaune