Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.
La simplicité au service de la saveur la plus juste.
-Pascal Devalkeneer
Les entrées
Prix | Description |
---|---|
98,00€ | Fraîcheur de crabe tourteau au Vadouvan, pain perdu et caviar osciètre |
98,00€ | Langoustines juste poêlées, fleur de courgette farcie des pinces, quelques variétés du jardin et pesto de feuilles de figuier |
108,00€ | Homard breton grillé au Binchotan et melon confit, jus aromatisé au Shiso et agrumes |
78,00€ | Foie gras de canard du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs |
78,00€ | Artichauts poivrade, Stracciatella, pistaches et truffe noire |
92,00€ | Ventrèche de thon maturé au poivre de Kâmpôt, copeaux de foie gras fumé, betteraves aux baies sauvages |
Les poissons
Prix | Description |
---|---|
98,00€ | St Pierre de petits bateaux juste raidi, artichauts poivrade et tomates confites au citron, jus vert au romarin |
98,00€ | Bar rôti aux aromates, cocos de Paimpol, girolles et moules de Bouchot au jus de Vadouvan |
Les viandes
Prix | Description |
---|---|
118,00€ | Bœuf Wagyu, artichaut, moelle, truffes et croûton |
98,00€ | Emincé d’agneau de lait de l’Aveyron au thym citron, courgette farcie, mini ratatouille, la fleur en beignet croustillant |
92,00€ | Cœur de ris de veau au sautoir, croustillant céleri noisette, morilles des pins au Vin Jaune |