Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.
La simplicité au service de la saveur la plus juste.
-Pascal Devalkeneer
Les entrées
| Prix | Description |
|---|---|
| 98,00€ | Tartare d’huîtres, caviar osciètre sélection Impérial Héritage et fleurs de brocoli en Parmentier |
| 98,00€ | Langoustines juste saisies, déclinaison de courges et noisettes torréfiées, poêlée de champignons sauvages |
| 108,00€ | Homard breton grillé au Binchotan, agrumes et chou pointu |
| 78,00€ | Foie gras de canard du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs |
| 89,00€ | Saint Jacques bretonnes à la flamme, forêt de salsifis, crème de topinambour fumé, pesto de noix, vinaigrette aux truffes |
| 92,00€ | Ventrèche de thon maturé au poivre de Kâmpôt, copeaux de foie gras fumé, betteraves aux baies sauvages |
Les poissons
| Prix | Description |
|---|---|
| 98,00€ | Sole Normande rôtie au beurre salé, cèpes au Vin Jaune (suppl. truffe blanche – 45,00) |
| 94,00€ | Dos de bar de ligne poché, risotto de pomme de terre aux palourdes, émulsion chlorophylle (suppl. caviar osciètre – 45,00) |
Les viandes
| Prix | Description |
|---|---|
| 118,00€ | Bœuf Wagyu, échalote confite au miel et vieux vinaigre de Xérés, pomme de terre croustillante |
| 110,00€ | Filet de chevreuil à la braise, courges et poire-coing, sauce poivrade |
| 92,00€ | Cœur de ris de veau au sautoir, croustillant céleri noisette, morilles des pins au Vin Jaune |