À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
69,50€ Composition potagère et estivale aux courgettes, petit lait à l’artémésia.
96,00€pp Homard breton de notre vivier en vapeur de cidre et salade de pétales de roses. (pour deux personnes)
84,00€ Voile de radis et anguille fumée, fromage blanc du pays, Caviar sélection Heritage.
89,00€ Tourteau de Bretagne aux courgettes et amandes fraîches, pesto de menthe et coriandre.

Les poissons et crustacés

Prix Description
94,00€ Saint-Pierre de petits bateaux juste raidi à la plancha, fenouil fondant au jus de bouillabaisse, laquage anisé.
110,00€ Turbot grillé, petites girolles et jeunes oignons, jus de veau tranché à la sarriette et graines de moutarde.
89,00€ Dos de bar rôti sur la peau, artichauts barigoule et mini ratatouille, sauce à l’orange et huile de laurier

Les viandes et volailles

Prix Description
89,00€ Cœur de ris de veau braisé au miso, jeunes carottes en escabèche, anchois et câpres frits.
98,00€ Faux filet de bœuf Wagyu, échalote confite, sauce au poivre sauvage.
92,00€ Pigeonneau fermier de nos éleveurs locaux, la poitrine grillée sur la braise et la cuisse confite au Sobachare, cannelloni farci, sauce aux épices douces.
110,00€ Le chevreuil de nos Ardennes en trois services. (Selon nos disponibilités)