À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
49,00€ Variation sur la courgette aux amandes fraiches, caillé de lait fermier.
44,00€ Filet de maquereau brûlé à la flamme, raisins d’Overijse aux épices et ricotta fumée.
74,00€pp Homard breton de notre vivier aux pétales de roses. (pour deux personnes)
84,00€ Grosse langoustine bretonne juste saisie, melon confit, yaourt et shiso.
64,00€ Voile de radis et anguille fumée, fromage blanc du pays. Caviar sélection Heritage.

Les poissons et crustacés

Prix Description
76,00€ Filet de Saint-Pierre de petite pêche à la plancha, fenouil fondant, marmelade d’orange sanguine. Jus de poissons de Roche.
98,00€ Turbot grillé au feu de bois, cèpes et salsifis au vin Jaune.
84,00€ Bar de ligne nacré, chou frisé du potager et caviar Guldenstatie.

Les viandes et volailles

Prix Description
74,00€pp La côte de veau de lait servie croustillante, chou-fleur au baharat, beurre à l’anguille fumée. (pour deux personnes)
98,00€ Filet de bœuf et foie gras cuits au torchon à la Royale, jus de bœuf truffé, croustillant de pommes de terre et mesclun.
74,00€ Le ris de veau piqué aux anchois et rôti longuement. Un artichaut poivrade à la Romaine.
84,00€ Le pigeon du sud-ouest affiné et rôti. Prunes, arroche rouge, jus corsé.