À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
74,00€ Tartare d’huîtres «Spéciales Gillardeau»au caviar osciètre et fleurs de brocoli en Parmentier.
67,50€ Nougatine de foie gras de canard des Landes aux fruits secs et figues.
74,00€pp Homard breton de notre vivier aux feuilles de shiso en tempura. (pour deux personnes)
67,50€ St-Jacques bretonnes saisies au chalumeau, forêt de salsifis.
54,00€ Déclinaison de courges et fruits d’automne.
64,00€ Cocos de Paimpol fondants. Petits-gris de Namur et anguille fumée.

Les poissons et crustacés

Prix Description
94,00€ Bar de ligne nacré, chou frisé du potager et caviar Guldenstatie Impérial Héritage.
76,00€ Filet de Saint-Pierre de petite pêche à la plancha, riz sauvage, coques et fenouil au Jus.
98,00€ Turbot à la braise, ragout de girolles parfumé à la cannelle.

Les viandes et volailles

Prix Description
98,00€ Filet de bœuf et foie gras cuits au torchon à la Royale, jus de bœuf truffé, croustillant de pommes de terre et salade de blé.
74,00€ Le ris de veau piqué aux anchois et rôti longuement. Un artichaut poivrade à la Romaine.
98,00€ Filet de chevreuil du pays, parmentier d’épaules au foie gras poêlé, fruits et légumes d’automne.
74,00€pp La côte de veau de lait servie croustillante, fine tartelette aux racines et champignons, abats de veau. (pour deux personnes)